Baguette ripiena

Standard

Buongiorno amici e buon inizio settimana!

Per questo lunedì una ricettina al volo ideale per pranzi al sacco.

Prendiamo una baguette e la tagliamo prima a metà e poi nel senso della lunghezza. La scaviamo togliendo la mollica e aggiungiamo del tonno (circa 2 scatolette ogni mezza baguette), dei pomodorini precedentemente salati e pepati e del basilico fresco e profumato. Farciamo bene e richiudiamo con il suo coperchio. Avvolgiamo bene la baguette così riempita nella pellicola trasparente e la lasciamo in frigo per almeno mezz’ora. Se la mangiamo in pausa pranzo è sicuramente più comoda intera, altrimenti, tagliata a rondelle può essere un aperitivo sfizioso…ideale con uno spritz! 😉

Buon appetito!

Martina

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...