Involtini di petto di pollo con radicchio di Treviso, nocciole e pancetta

Standard

Buongiorno amici! Una ricettina facile facile ma originale e molto gustosa… un modo succulento per reinventare il classico petto di pollo. 😉

Ingredienti per 5 involtini:

  • 10 piccoli petti di pollo
  • due manciate di nocciole tritate grossolanamente
  • 1 hg di pancetta tagliata a fette sottili
  • 2-3 radicchi di Treviso
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extra vergine d’oliva
  • sale e pepe
  • vino bianco

Battiamo le fettine di petto di pollo con il batticarne e su cinque vi adagiamo un pò di nocciole tritate e un pò di radicchio tagliato a pezzettini. Richiudiamo quindi con un’altra fettina di petto di pollo e se vogliamo fermiamo il tutto con degli stuzzicadenti. Arrotoliamo infine ciascun involtino in due o tre fettine di pancetta. Mettiamo a scaldare poi, in una pentola, uno spicchio d’aglio con un pò d’olio e quando questa è ben calda ci adagiamo i nostri involtini. Lasciamo rosolare bene da entrambe le parti. Sfumiamo con del vino bianco, saliamo e pepiamo. A tre quarti di cottura circa possiamo aggiungere in pentola il radicchio che sicuramente ci sarà avanzato, in modo che formi un bel sughetto.             Buonissimi! Provateli! 😉                                                                                                                     Martina

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...