Raffaello

Standard

Come tanti fiocchi di neve cadono queste praline bianche avvolte nel cocco. Si chiamano Raffaello perché assomigliano a quelli della famosa marca ma ovviamente sono ancora più buoni, per il semplice fatto che sono handmade. Grazie a Marika che mi ha regalato questa ricetta! 🙂

Ingredienti per circa 60 praline:

  • 300 gr di mascarpone
  • 125 gr di zucchero
  • 175 gr di wafer alla vaniglia
  • circa 60 mandorle spellate
  • 150 gr di farina di cocco per la guarnizione

Poche semplici mosse: rompiamo in una ciotola i wafer sbriciolandoli con le mani e li amalgamiamo con il mascarpone e lo zucchero fino a formare un impasto abbastanza denso. Formiamo quindi delle piccole palline inserendo in ciascuna una mandorla e passandole poi nella farina di cocco. Lasciamo almeno un’ora in frigo prima di servire. Se volete provare una variante potete passare alcune palline nelle codette al cioccolato e se li incartate in una scatolina carina non sono anche un’ottima idea per San Valentino? 😉

Buon appetito!

Martina

    

 

»

  1. mmm come sono belli,sono anche buoni?? ma sei andata dall’augusta?? cmq la kety vorrebbe assaggiar il risultato.un bacio annaP.S. non portare solo l’aasaggio alla kety ci siamo anche noiu

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...