Contorno di patate e zucca al forno

Standard

Originale non trovate? Ma davvero buonissimo! Provare per credere! La dolcezza della zucca fatta a cubetti si sposa benissimo con la patata. Un contorno originale e colorato per stupire i vostri ospiti…

Le dosi degli ingredienti possono variare a seconda delle vostre esigenze ma la proporzione ideale della zucca rispetto alle patate è di 1:3.

Tagliamo quindi le nostre patate a cubetti di circa 1 cm e facciamo lo stesso con la zucca. In una teglia da forno versiamo un filo d’olio, vi adagiamo sopra le verdure, qualche ciuffetto di burro, un trito sottile di aglio (senz’anima) e rosmarino, sale e pepe.

Inforniamo a 190-200° per mezz’ora circa. A metà cottura tiriamo fuori la nostra teglia, sfumiamo con del vino bianco e richiudiamo ultimando la preparazione. Io ho usato questo contorno come accompagnamento a del filetto cotto sulla piastra e devo dire che è stato davvero un successone! 😉

Buon appetito!

Martina

   

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...