Crostata di mele “ubriaca”

Standard

Buongiorno a tutti!

Oggi ho sperimentato questa crostata, molto semplice da realizzare ma particolare negli ingredienti utilizzati. Spero vi piaccia! 😉

Ingredienti:

Stendiamo la frolla in uno stampo senza dimenticare la carta da forno. Buchiamo il fondo della pasta e la guarniamo con della marmellata di pesche. Tagliamo la mela a fettine sottili e decoriamo la torta a piacere. Infine, in una ciotola, bagniamo gli amaretti con del rum, li mescoliamo e lasciamo che si imbevano per bene. Li distribuiamo quindi sopra la nostra crostata. Se gli amaretti che usate sono grandi, e non piccoli come quelli che ho trovato io, potete scegliere di sbriciolarli prima di inzupparli nel liquore. Cospargete la crostata con dello zucchero di canna e infornate a 180° per 20- 25 minuti.

Buon appetito!

Martina

    

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...