Crostini con pomodorini secchi e mozzarella di bufala

Standard

image

Aperitivo tra amici? Voglia di uno spuntino? Un’idea per cena? Questi crostini con pomodorini secchi e mozzarella di bufala faranno al caso vostro! Un grazie di cuore a Catia che me li ha fatti scoprire!

Gli ingredienti sono pochi e semplici, le quantità variabili a seconda dei commensali o della vostra fame:

Baguette
Mozzarella di bufala
Pomodorini secchi
Olio e.v.o.
Origano

Sbollentiamo per 5 minuti i pomodorini secchi in acqua in modo che si ammorbidiscano. Nel frattempo tagliamo la baguette, o altro pane adatto allo scopo, a rondelle e mettiamolo in forno a dorare.
Asciughiamo bene i nostri pomodorini e condiamoli con olio e origano. Possiamo decidere di lasciarli interi o tagliarli a striscioline. Adagiamo i pomodori su ogni crostino e finiamo con un pezzetto generoso di mozzarella di bufala.
Buon appetito!
Martina

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...